Новости Следственного комитета РФ

Главная » Южный федеральный округ » Краснодарский край

Сотрудники Белореченского межрайонного следственного отдела навестили девочку, которую мать оставила в одном из кафе города

19 Август 2019 года


Следователи Белореченского межрайонного следственного отдела СКР по Краснодарскому краю навестили малолетнюю девочку, которую 12 августа 2019 года в одном из кафе города оставила мать.

Напомним, что 12 августа 2019 года от сотрудников одного из кафе поступило сообщение о том, что в игровой комнате заведения длительное время малолетняя девочка находится одна, без присмотра родственников. У ребенка правоохранителями была обнаружена записка, в которой указывалось имя девочки, ее возраст, а также просьба найти ей новых родителей. Также, как сообщалось ранее, в кратчайшие сроки была установлена мать ребенка, которой оказалась 35-летняя жительница Республики Адыгеи. Девочка была доставлена в лечебное учреждение Белореченска, откуда ее потом забрала к себе домой бабушка.

Сотрудники ведомства вручили девочке подарок и сладкое угощение. Следователи пообщались с малолетней девочкой и ее бабушкой, предложив, в случае необходимости оказать помощь, заверив, что продолжат следить за судьбой ребенка. Ведь девиз ведомства – чужих детей не бывает.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/400077-sotrudniki-belorechenskogo-mejrayonnogo-sledstvennogo.html

Ссылка на первоисточник: http://kuban.sledcom.ru/news/item/1382808/