Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Ивановская область

В Октябрьском районе города Иванова 40-летний житель областного центра подозревается в убийстве

05 Июнь 2012 года


СО по Октябрьскому району города Иваново по факту обнаружения на улице около жилого дома, расположенного на ул. Динамовской областного центра, тела мужчины с множественными ранениями шеи и груди возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении указанного преступления задержан 40-летний житель областного центра.

По версии следствия, ночью 3 июня 2012 года злоумышленник в квартире по месту жительства в ходе совместной ссоры нанес малознакомому ему потерпевшему не менее 25 ударом ножом с выкидным лезвием. Тело убитого злоумышленник выволок из квартиры на улицу.

По ходатайству следствия суд избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражей.

При изучении личности злоумышленника установлено, что он имеет судимости за преступления против собственности, которые на настоящее время погашены.

Следствием выполняется весь комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также данных, характеризующих личность подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/40062-v-oktyabrskom-rayone-goroda.html

Ссылка на первоисточник: http://ivanovo.sledcom.ru/index.php/newsarhive/1-2010-09-04-08-13-37/717------40-------