Новости Следственного комитета РФ

Главная » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО

Следственное управление в социальных сетях

11 Октябрь 2019 года


Уже не первый год следственное управление СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре ведет страницы в социальных сетях, где публикует актуальную информацию о работе следователей, ходе и результатах расследования уголовных дел, участии сотрудников в профилактических мероприятиях, полезные разъяснения для граждан по правовым вопросам и другую важную информацию. На сегодняшний день наши страницы представлены в социальных сетях «ВКонтакте», «Twitter», «Facebook», «Instagram» и на видеохостинге «YouTube». Самой популярной из них является группа «ВКонтакте», количество подписчиков которой превышает 2 700, на втором месте - «Instagram», где более 1 100 подписчиков.

В социальных сетях мы не только публикуем новости, мы стремимся к диалогу с населением, представителями СМИ и общественности, обмениваемся ориентировками с волонтерами по розыску без вести пропавших, консультируем подписчиков по вопросам, относящимся к нашей деятельности, проводим опросы, позволяющие узнать общественное мнение по тем или иным темам, а также социальные акции.

Особо стоит подчеркнуть, что через наши страницы в социальных сетях пользователи «ВКонтакте» и «Facebook» могут направить обращения, которые будут рассмотрены в установленном порядке.

Мы выражаем благодарность нашим подписчикам за уважение и проявленный интерес к деятельности сотрудников следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре. А тех, кто до сих пор не подписан на наши новости, приглашаем присоединиться к страницам:

ВКонтакте https://vk.com/suskhmao

Twitter https://twitter.com/skhmao

Facebook: https://www.facebook.com/smiskhmao/

Instagram: https://www.instagram.com/skr.hmao/?hl=ru

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCCqPYoyO_K-FCNT80K_NK_Q



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/406463-sledstvennoe-upravlenie-v-sotsialnyih.html

Ссылка на первоисточник: http://hmao.sledcom.ru/news/item/1398321/