Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Брянская область

Брянскими следователями проводится процессуальная проверка по факту гибели местного жителя в результате удара током

30 Октябрь 2019 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области проводится процессуальная проверка по факту гибели 23-летнего жителя города Брянска в результате удара током.

Предварительно установлено, что погибший вместе со своим 20-летним знакомым поздно вечером 23.10.2019 на автомашине последнего направился на территорию нефункционирующего предприятия, расположенного на территории Володарского района города Брянска, где пытался похитить кабель электропитания. В результате указанных действий пострадавшего, произошло поражение последнего электрическим током.

Органом предварительного следствия назначены необходимые судебные экспертизы, проводятся другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Обращаем внимание, что появившиеся ранее в СМИ публикации о гибели подростков в результате поражения электрическим током не соответствуют действительности.

В целях объективного и достоверного информирования общества о происшествиях целесообразно получать полные сведения в соответствующих пресс-службах правоохранительных ведомств и органов власти.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/409190-bryanskimi-sledovatelyami-provoditsya-protsessualnaya.html

Ссылка на первоисточник: http://bryansk.sledcom.ru/news/item/1405360/