Новости Следственного комитета РФ

Главная » Уральский федеральный округ » Свердловская область

Следователи СКР по Чеченской Республике обращаются к гражданам за помощью в установлении местонахождения без вести пропавшего мужчины (ФОТО)

26 Ноябрь 2019 года


В производстве следственных органов СК России по Чеченской Республике находится уголовное дело по факту безвестного исчезновения Исаева Хасана Исламовича, 17.09.1957 г.р. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 13 января 1995 года, точное время следствием не установлено, в период боевых действий на территории г. Грозного Чеченской Республики, Исаев Х.И. вышел из д. 45, расположенного по ул. Кировоградской Старопромысловского района г. Грозного, и безвестно исчез. До настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы разыскиваемого: рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы густые каштанового цвета, глаза тёмные, нос прямой.

На момент исчезновения был одет: в свитер серого цвета, брюки тёмно-серого цвета, куртку тёмно-серого цвета и чёрную обувь.

При наличии информации о возможном местонахождении разыскиваемого лица или об обстоятельствах его исчезновения следствие просит граждан сообщить данную информацию в следственное управление Следственного комитета РФ по Чеченской Республике по телефону: (8-8712)62-41-23.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/412513-sledovateli-skr-po-chechenskoy.html

Ссылка на первоисточник: http://sverdlovsk.sledcom.ru/Novosti/item/1413690/