Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Республика Алтай

Дед Мороз и Снегурочка со своими помощниками поздравили детей сотрудников следственного управления с наступающим Новым годом

25 Декабрь 2019 года


Сотрудники следственного управления СК России по Республике Алтай, следуя установившейся доброй традиции, подготовили приятный новогодний сюрприз для своих детей и в преддверии Нового 2020 года организовали проведение праздничного представления.

Дети выполняли различные игровые задания, чтобы помочь героям анимационного фильма «Холодное сердце» - Эльзе и оленю по имени Свен найти дорогу и прийти на праздник. Успешно справляясь с поставленными задачами, дети с удовольствием участвовали в веселых конкурсах, кидали снежки, наполняя ими снеговика Олафа, преодолевали снежные метели, разгадывали загадки, танцевали и водили хоровод вокруг украшенной елочки. Желающие рассказали Дедушке Морозу свои стихотворения. После представления все ребята получили от Деда Мороза сладкие подарки.

Как для детей, так и для взрослых детский новогодний праздник стал замечательным событием, вызвавшим массу положительных эмоций.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/413493-ded-moroz-i-snegurochka.html

Ссылка на первоисточник: http://altai.sledcom.ru/news/item/1424217/