Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Тамбовская область

Трое жителей Тамбовской области предстанут перед судом по обвинению в убийстве

30 Декабрь 2019 года


Следственными органами следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех ранее судимых местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).

По версии следствия, 4 февраля 2019 года 61-летний обвиняемый, узнав от дочери, что ее бывший гражданский супруг снова приходил к ней, вел себя крайне агрессивно и угрожал ей, установил местонахождение мужчины и отправился для выяснения отношений. В квартире, где находился обидчик дочери, обвиняемый вместе с двумя знакомыми (36 и 56 лет) подвергли его избиению, нанеся поочередно удары металлическим прутом, отверткой и ножом. Затем злоумышленники переместили тело 45-летнего потерпевшего в заброшенное помещение, а через некоторое время на автомобиле одного из них вывезли в лесополосу неподалеку от автодороги, ведущей в село Сурава Тамбовского района. 12 марта 2019 года тело потерпевшего, завернутое в полиэтиленовые пакеты, обнаружил охотник.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/413988-troe-jiteley-tambovskoy-oblasti.html

Ссылка на первоисточник: http://tambov.sledcom.ru/news/item/1427284/