Новости Следственного комитета РФ

Главная » Дальневосточный федеральный округ » Хабаровский край

Следствие просит помощи в установлении местонахождения жительницы г. Архангельска, пропавшей в феврале 2017 года

14 Февраль 2020 года


Следственным управлением Следственного комитета РФ по Вологодской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения Юденковой Татьяны Леонидовны, 1984 года рождения.

По данным следствия, 32-летняя жительница города Архангельска Юденкова Т.Л. 21 февраля 2017 года уехала на своей личной автомашине «LADA Kalina», сообщив матери, что отправляется на прием в больницу. Домой она не вернулась.

Как установили следователи, на следующий день она приехала к гостинице в поселок Петровское Ярославской области. 24 февраля 2017 года женщина зарегистрировалась в гостинице «Спутник» города Вологды, из которой уехала на своей автомашине около 05 часов следующим утром. С этого момента местонахождение женщины остается неизвестным, однако удалось розыскать ее автомашину, которая в мае 2017 года обнаружена брошенной в Даниловском районе Ярославской области.

Приметы: рост 155-160 см, среднего телосложения, волосы длинные, светлые, глаза серые, большие, лицо овальное, нос с горбинкой.

На момент исчезновения была одета: шуба коричневого цвета с капюшоном, шапка вязаная серого цвета, сапоги черные замшевые без каблука, колготки черные, черная юбка.

При себе имела паспорт, сенсорный мобильный телефон в корпусе черного цвета модели «HTC», на шее цепочку из металла желтого цвета с кулоном в виде ромба, на руках - по кольцу из металла желтого цвета.

Особые приметы: медленная речь.

Всем, кто обладает информацией о местонахождении женщины либо обстоятельствах ее исчезновения, просьба сообщить в следственное управление СКР по Вологодской области по телефону 8-909-598-00-97 или в полицию по телефону 02.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/419152-sledstvie-prosit-pomoschi-v.html

Ссылка на первоисточник: http://khabkray.sledcom.ru/news/item/1439299/