Главная » Приволжский федеральный округ » Удмуртская Республика

Поздравляем председателя Общественной организации Удмуртской Республики «Совет ветеранов следствия» Юрия Ивановича Чепкасова с юбилеем!

01 февраля 2021 года

Сегодня, 1 февраля, председателю Общественной организации Удмуртской Республики «Совет ветеранов следствия» Юрию Ивановичу Чепкасову исполнилось 70 лет.

Юрий Иванович родился в 1951 году в г. Сарапуле Удмуртской АССР. Трудовую деятельность начал в 1970 году техником-конструктором Сарапульского радиозавода им. Серго Орджоникидзе. С 1970 по 1973 гг. проходил срочную военную службу на Северном Флоте ВМС СССР. В 1975 году поступил на экономико-правовой факультет Удмуртского государственного университета им. 50-летия СССР, который закончил в 1981 году. Еще будучи студентом, начал работать в органах прокуратуры Удмуртии. Работал старшим следователем, старшим помощником прокурора, прокурором Сарапульского района Удмуртской Республики, прокурором Первомайского района г. Ижевска. С 2007 года до выхода на пенсию в 2010 году возглавлял отдел кадров следственного управления СК России по Удмуртской Республике. Имеет республиканские и ведомственные награды прокуратуры России и Следственного комитета России.

Руководитель следственного управления СК России по Удмуртской Республике Рустам Тугушев, поздравляя Юрия Ивановича от имени коллектива следственного управления, отметил большой вклад, который он внес в становление следственных органов в Удмуртской Республике. Продолжая активно участвовать в жизни следственного управления на посту председателя общественной организации ветеранов следствия, благодаря высокому профессионализму и преданному отношению к служебному долгу Вы являетесь примером для молодых следователей, - подчеркнул руководитель следственного управления.

Коллектив следственного управления поздравляет Юрия Ивановича с юбилеем и желает благополучия, мира, добра, успехов во всех начинаниях, бодрости, здоровья и неиссякаемой энергии на долгие годы!