Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Брянская область

Задержанному в Брянской области депутату избрана мера пресечения

17 Апрель 2021 года


Напомним, что следственными органами Следственного комитета РФ по Брянской области расследуются уголовные дела, одно из которых в отношении депутата Дятьковского районного Совета народных депутатов по факту совершения им полового сношения с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста (ч. 3 ст. 134 УК РФ), а другое в отношении 19-летней жительницы г. Дятьково Брянской области, подозреваемой в вовлечении потерпевшей в занятие проституцией (ч. 3 ст. 240 УК РФ).

По версии предварительного расследования в период времени с февраля по март 2021 года подозреваемый, находясь у себя дома в г. Дятьково Брянской области, совершил с потерпевшей, сведенной с ним за плату 19-летней местной жительницей, половой акт.

Испытывая материальные жизненные трудности, потерпевшая по предложению подозреваемой в феврале и марте 2021 года под контролем последней занималась проституцией на территории г. Дятьково и Дятьковского района Брянской области.

Преступление выявлено оперативными сотрудниками УУР УМВД России по Брянской области совместно с сотрудниками УФСБ России по региону.

По ходатайству следователей судом в отношении народного избранника и 19-летней жительницы г. Дятьково избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #СКРоссии32 #Брянск #БрянскаяОбласть



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/476962-zaderjannomu-v-bryanskoy-oblasti.html

Ссылка на первоисточник: http://bryansk.sledcom.ru/news/item/1558317/