Новости Следственного комитета РФ

Главная » Дальневосточный федеральный округ » Приморский край

В Анучинском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности

19 Апрель 2021 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели трех людей при опрокидывании автомобиля с моста в районе села Нововарваровка Анучинского района, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

По версии следствия, вечером 18 апреля 2021 года водитель автомобиля по неосторожности, рассчитывая проехать на другой берег реки Арсеньевка, выехал с проселочной дороги на деревянный мост, установленный через реку в районе села Нововарваровка Анучинского района. Двигаясь по мосту, водитель не справился с управлением транспортного средства. В результате чего совершил опрокидывание автомобиля в воду. Вследствие этого три человека, находящиеся в автомобиле, утонули.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Тела погибших в настоящее время не обнаружены. На месте продолжают работать сотрудники регионального МЧС.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/477126-v-anuchinskom-rayone-vozbujdeno.html

Ссылка на первоисточник: http://primorsky.sledcom.ru/news/item/1558667/