Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Красноярский край

В Красноярске по «горячим следам» задержан подозреваемый в убийстве мужчины

20 Апрель 2021 года


20 апреля 2021 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в продуктовом павильоне «Уют», расположенном на улице Железнодорожников краевого центра обнаружено тело 40-летнего о мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате слаженных и высокопрофессиональных действий следователей и оперативных сотрудников полиции удалось по «горячим следам» задержать 44-летнего мужчину, подозреваемого в совершении преступления.

По предварительной версии следствия, 20 апреля 2021 года компания из нескольких мужчин распивали спиртные напитки. В какой-то момент одного из мужчин стали обвинять в совершении кражи. Его самый активный оппонент вывел его в коридор, где причинил ножевое ранение. Потерпевший, пытаясь спастись, выбежал из подъезда на улицу и попросил помощи у продавца расположенного неподалеку павильона. К сожалению, потерпевший скончался до приезда врачей скорой помощи.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, в ближайшее время следствие выйдет в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/477357-v-krasnoyarske-po-goryachim.html

Ссылка на первоисточник: http://krk.sledcom.ru/news/item/1559130/