Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Пензенская область

В Никольском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти трех человек в результате пожара

22 Апрель 2021 года


Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области по факту смерти трех человек в результате пожара возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренногоч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В ходе предварительного следствия установлено, что в период с 23 до 24 часов 17 апреля 2021 года в двухквартирном доме по улице Ленинской в селе Серман Никольского района произошло возгорание. После ликвидации открытого пламени в одной квартире обнаружены тела женщины 1976 года рождения и мужчины 1958 года рождения, во второй – женщины 1942 года рождения. По предварительным данным, причиной возникновения пожара послужил аварийный режим работы электрической сети с последующим возгоранием горючих материалов.

В настоящее время следователями и криминалистами проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/477738-v-nikolskom-rayone-vozbujdeno.html

Ссылка на первоисточник: http://penza.sledcom.ru/news/item/1559844/