Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Нижегородская область

В Ардатовском районе следователи СК выясняют обстоятельства гибели мужчины на пожаре (Фотографии)

27 Апрель 2021 года


26 апреля 2021 года в утреннее время после тушения пожара в жилом доме, расположенном в с. Размазлей Ардатовского района Нижегородской области, обнаружено тело мужчины.

На место происшествия незамедлительно выехали следователи следственного отдела по г. Арзамасу следственного управления Следственного комитета РФ по Нижегородской области и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, ранним утром 26 апреля 2021 года в одноэтажном деревянном жилом доме села Размазлей Ардатовского района произошло возгорание. После ликвидации пожара было обнаружено тело 39-летнего мужчины. При его осмотре следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи регионального Следственного комитета установлено, что в ночь перед трагедией мужчина в своем доме распивал спиртные напитки совместно с братом. После возгорания родственнику удалось спастись.

Как основную версию произошедшего возгорания следователи СК рассматривают неосторожное обращение с огнем. Известно, что погибший вел асоциальный образ жизни, злоупотреблял спиртным.

В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшей трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/478409-v-ardatovskom-rayone-sledovateli.html

Ссылка на первоисточник: http://nnovgorod.sledcom.ru/news/item/1561370/