Новости Следственного комитета РФ

Главная » Уральский федеральный округ » Тюменская область

Следственное управление СК России по Тюменской области просит помочь жителей региона в установлении личности матери младенца, чье тело обнаружено в феврале 2021 года на мусоросортировочном заводе в городе Тобольске

30 Апрель 2021 года


В производстве следственных органов СК России по Тюменской области находится уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела новорожденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Напомним, 14 февраля 2021 года на мусоросортировочном заводе города Тобольска на ленте сотрудниками завода обнаружено тело младенца. Экспертом установлено, что ребенок в момент рождения был доношенным и родился живым.

Следователями СК совместно с сотрудниками полиции продолжаются следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин произошедшего, а также личности матери младенца.

Следственное управление обращается к жителям региона с просьбой помочь в раскрытии данного преступления. Необходимо предоставить информацию о беременных женщинах, проживавших рядом с вами или вашими знакомыми в указанный период, которые в настоящее время таковыми не являются и у них отсутствует ребенок. Кроме того, интересует информация о беременных, внезапно уехавших за пределы области.

Всем, кому известна любая информация об обстоятельствах смерти новорожденного ребенка просьба, сообщить по телефонам 8 (3456) 25-23-70, 24-06-13 Телефон круглосуточной оперативной связи 8-904-491-43-25

Расследование уголовного дела продолжается.

Подразделение: следственный отдел по городу Тобольск



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/479026-sledstvennoe-upravlenie-sk-rossii.html

Ссылка на первоисточник: http://tyumen.sledcom.ru/news/item/1562907/