Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Ивановская область

В Иванове возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего ребенка

30 декабря 2021 года


29 декабря 2021 года в вечернее время малолетний вышел из гостей и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. Учитывая возраст ребенка, его длительное отсутствие по месту жительства, а также отсутствие сведений о его возможном местонахождении, для установления всех обстоятельств произошедшего следственными органами Следственного комитета России по Ивановской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Следствием установлено, 29 декабря 2021 года в вечернее время 11-летний мальчик, проживающий по адресу: город Иваново ул. Шубиных, ушел из гостей от своего друга и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Ранее мальчик уже уходил из дома, семья на учете в органах системы профилактики не состоит.

В соответствии с поступившим сообщением был незамедлительно осуществлен выезд по месту жительства ребенка, где следователем и криминалистом следственного управления Следственного комитета произведен осмотр его жилища. Наряды территориальных отделов полиции ориентированы на принятие мер по установлению местонахождения мальчика. Поиски продолжаются.

Приметы без вести пропавшего: на вид 11 лет, рост 160 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза темно-карие, шепелявит.

Был одет: куртка темно-коричневого цвета, серые штаны, шапка синяя в полоску, темные ботинки. При себе сменная обувь в синем пакете. .

Всем кому что-либо известно о местонахождении ребенка следственное управление Следственного комитета РФ по Ивановской области просит сообщить по телефонам: 8-915-832-44-72, 02, 102.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/495901-v-ivanove-vozbujdeno-ugolovnoe.html

Ссылка на первоисточник: http://ivanovo.sledcom.ru/news/item/1644477/