Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Саратовская область

Следователями СК возбуждено уголовное дело по факту смерти трех человек в результате ДТП в Марксовском районе

03 июля 2022 года


Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 43-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следствия, 02 июля 2022 года в дневное время 43-летний местный житель, управляя автомобилем марки «Лада Гранта», совместно с 28-летней сожительницей, а также их 3, 5, 8-летними детьми двигался по автомобильной дороге со стороны села Раскатово Марксовского района по направлению в автодороге «Самара-Волгоград». Двигаясь на 7 км вышеуказанной дороги, водитель нарушил ПДД, в результате чего допустил съезд автомобиля на обочину и последующий въезд в Приволжский канал «имени И.П. Кузнецова» с погружением в воду. В результате ДТП 28-летняя женщина, а также 5 и 8-летние дети скончались на месте происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/523644-sledovatelyami-sk-vozbujdeno-ugolovnoe.html

Ссылка на первоисточник: http://saratov.sledcom.ru/news/item/1703031/