Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Кемеровская область

Сотрудники следственного управления приняли участие в соревнованиях по плаванию, посвященных 350-летию со дня рождения Петра I

09 июля 2022 года


Перед началом соревнований прозвучали гимны РФ и Кемеровской области – Кузбасса, затем участников поприветствовало руководство следственного управления. Сотрудники были разделены на две возрастные группы. Участникам необходимо было преодолеть дистанцию в 50 метров вольным стилем. Примечательно, что пловцов-профессионалов среди следователей, конечно, не было, но тем и интересней. Преодолеть такую дистанцию для людей, большая часть жизни которых проходит в кабинете, было непросто. Кстати, судил соревнования как раз профессионал в этом виде спорта.

Так, в непростой борьбе среди женщин в двух разных возрастных группах первое место заняли: Юлия Тавлуева – старший следователь и Юлия Андреева – инспектор; второе место: Анна Коваленко – следователь по особо важным делам и Наталья Вакулина – помощник следователя; третье место: Валентина Власова – следователь по особо важным делам и Валентина Матвеева – заместитель руководителя следственного отдела. Также свои 50 метров преодолели и сотрудники-мужчины.

Первое место заняли Алексей Стеценко – старший следователь следственного отдела и Андрей Ким – старший следователь-криминалист; второе место: Максим Симонов – старший следователь и Виталий Учайкин – следователь по особо важным делам; третье место: Артур Шабалин – старший следователь следственного отдела и Алексей Пивень – руководитель следственного отдела. Участники соревнований были награждены грамотами и медалями.

Примечательно, что сотрудники следственного управления не только регулярно принимают участие в спортивных мероприятиях, но и осваивают новые для себя виды спорта. Например, в этом году была изучена командная игра керлинг. Подобные мероприятия сплачивают коллектив, а спорт позволяет сотрудникам Следственного комитета быть в хорошей форме.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/524506-sotrudniki-sledstvennogo-upravleniya-prinyali.html

Ссылка на первоисточник: http://kuzbass.sledcom.ru/news/item/1704628/