Новости Следственного комитета РФ

Главная » Северо-Западный федеральный округ » Новгородская область

Житель Санкт-Петербурга предстанет перед судом за причинение тяжких телесных повреждений своему родному отцу, повлекших по неосторожности его смерть

09 Октябрь 2012 года


Следственными органами Следственного комитета по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего Александра Николаева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, ночью 17 июля 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в поселке Любытино Новгородской области, нанес не менее 28 ударов руками и ногами по голове и туловищу своему родному отцу. От полученных телесных повреждений 55-летний мужчина скончался на месте.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/53941-jitel-sankt-peterburga-predstanet-pered.html

Ссылка на первоисточник: http://vnovgorod.sledcom.ru/new.php?id=1509&page=1