Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Республика Алтай

В Республике Алтай перед судом предстанет местный житель, забивший насмерть свою сожительницу

23 Сентябрь 2011 года


Следственными органами Следственного комитета по Республике Алтай завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя с.Балыкча  Улаганского района Бориса Сартакова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 08 июля 2011 года  около 14 часов в селе Балыкча Улаганского района Сартаков, находясь в состоянии алкогольного опьянения ,   в ходе ссоры со своей 34-летней сожительницей, нанес ей множество ударов руками по голове. Смерть потерпевшей наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

В случае признания судом Сартакова виновным в совершении инкриминируемого преступления ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/5611-v-respublike-altay-pered.html

Ссылка на первоисточник: http://altai.sledcom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=624:2011-09-23-08-31-46&catid=1:latest-news&Itemid=50