Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Нижегородская область

В Ардатовском районе Нижегородской области мужчина признан виновным в убийстве матери своей сожительницы

06 июня 2023 года


Собранные следователем следственного отдела по городу Арзамас доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что 16 сентября 2022 года в утреннее время в доме д.Чуварлейка Ардатовского района в ходе семейной ссоры нетрезвый подсудимый жестоко избил мать своей сожительницы, нанеся множественные удары руками и ногами по голове и телу потерпевшей. Когда 57-летняя женщина перестала подавать признаки жизни, злоумышленник перенес тело погибшей за территории своего придомового участка и сокрыл его, закопав в землю.

После того как родственница погибшей женщины сообщила в правоохранительные органы о том, что не может связаться с ней, в ходе поисковых мероприятий 20 сентября 2022 года тело погибшей было обнаружено.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/570967-v-ardatovskom-rayone-nijegorodskoy.html

Ссылка на первоисточник: http://nnovgorod.sledcom.ru/news/item/1799189/