Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Тамбовская область

В Тамбовском районе за убийство пенсионерки осужден ее бывший муж

12 Ноябрь 2012 года


Новости 12.11.2012

Собранные Тамбовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему Петру Туеву. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, 18 июня 2012 года Туев, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, в очередной раз пришел домой к бывшей супруге, с которой уже более 10 лет назад был разведен, с целью примирения. После того, как женщина попросила его уйти, он схватил лежащий на земле металлический прут и нанес ей несколько ударов по голове. От полученной открытой черепно-мозговой травмы 58-летняя потерпевшая сразу скончалась. Затем Туев похитил из дома женщины сотовый телефон и скрылся с места преступления.

Приговором суда злоумышленнику по совокупности преступлений назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/58134-v-tambovskom-rayone-za.html

Ссылка на первоисточник: http://tambov.sledcom.ru/index.php?middle=news/new&id=1313