Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Омская область

Житель Калачинского района области подозревается в убийстве

13 Ноябрь 2012 года


Следователем Калачинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области по заявлению родственников о безвестном исчезновении жителя села Максимовка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователем совместно с сотрудниками полиции установлено, что 3 ноября 2012 года после совместного распития спиртного в ходе ссоры на почве ревности ранее судимый 35-летний житель села Максимовка Калачинского района Омской области деревянной клюшкой, а затем ножом нанес множество ударов 29-летнему знакомому, тело которого скинул в погреб, расположенный рядом с домом. После этого он пытался уничтожить орудия убийства и одежду потерпевшего, бросив их в печь.

В настоящее время подозреваемый, летом 2011 года освободившийся из мест лишения свободы, задержан. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


Пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Омской области

При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна. Все права защищены.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/58181-jitel-kalachinskogo-rayona-oblasti.html

Ссылка на первоисточник: http://omsk.sledcom.ru/www/su.nsf/0/D01B8059BCFAB5E447257AB5000CBBA8?OpenDocument