Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Оренбургская область

В Оренбургской области на предприятии ОАО «Покровский авторемонтный завод» погиб гражданин Австрии

13 Ноябрь 2012 года


Днем 12 ноября 2012 года на территории открытого акционерного общества «Покровский авторемонтный завод» (ОАО «Покровский АРЗ») в селе Покровка Новосергиевского района обнаружен труп 56-летнего гражданина Австрии - работника Австрийской компании «Ингерия», который получил телесные повреждения несовместимые с жизнью. По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, пострадавший осуществлял производственный контроль строительства завода цинкования по договору технического контроля с ООО «Уралэлектрострой». Мужчина находился на площадке автоподъемника, при проверке крепежа металлоконструкции на высоте 13 метров, отстегнул монтажный ремень, не удержался и упал на бетонное покрытие с платформы автоподъемника. Потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/58189-v-orenburgskoy-oblasti-na.html

Ссылка на первоисточник: http://oren.sledcom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1466:------l--r----&catid=17:news&Itemid=42