Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Удмуртская Республика

Житель Глазовского района признан виновным в совершении убийства

20 сентября 2023 года


Собранные Глазовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего жителя Глазовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как установлено следствием и судом, осужденный в состоянии алкогольного опьянения пришел в магазин в деревне Адам Глазовского района, где потерпевшая работала продавцом. Действуя на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ее отказа отдать в долг спиртные напитки, мужчина прошел за прилавок и нанес потерпевшей множество ножевых ранений. В результате полученных множественных ранений женщина скончалась на месте происшествия спустя непродолжительное время.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Допрошены односельчане, врачи скорой помощи, проведены судебные экспертизы.

Судом мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок на 10 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/584999-jitel-glazovskogo-rayona-priznan.html

Ссылка на первоисточник: http://udm.sledcom.ru/news/item/1825706/