Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Оренбургская область

В Тоцком районе двое мужчин не поделили женщину

15 Ноябрь 2012 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Тоцкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 14 ноября 2012 года в жилом доме на ст. Погромное Тоцкого района обнаружен труп 40-летнего мужчины с проникающим ранением в область грудной клетки.

В ходе грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления задержан нигде не работающий местный житель, с которым потерпевший накануне распивал спиртное. Между мужчинами произошел конфликт из-за женщины, которую они не смогли поделить.

По версии следствия, вечером 14 ноября 2012 года подозреваемый, находясь в доме по улице Железнодорожная ст. Погромное Тоцкого района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с потерпевшем, нанес один удар в область ключицы, причинив телесные повреждения в виде проникающей колото-резанной раны. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Следственными органами решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/58564-v-totskom-rayone-dvoe.html

Ссылка на первоисточник: http://oren.sledcom.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1482:2012-11-15-06-34-51&catid=17:news&Itemid=42