Новости Следственного комитета РФ

Главная » Уральский федеральный округ » Свердловская область

Следователи СКР в городе Заречном в рамках уголовного дела устанавливают обстоятельства убийства жительницы Екатеринбурга (ФОТО)

29 сентября 2023 года


28 сентября 2023 года на территории коттеджного посёлка городского округа Заречный обнаружено тело 39-летней жительницы города Екатеринбурга с признаками насильственной смерти. По данному факту следственным отделом по городу Заречный СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выезжали сотрудники территориального следственного отдела СК России и следователи-криминалисты регионального следственного управления, оказывавшие с применением современной криминалистической техники необходимую практическую помощь в обнаружении, фиксации и изъятии объектов и следов, имеющих значение для расследования. В настоящее время следователем СК России во взаимодействии с сотрудниками полиции по уголовному делу проводится комплекс необходимых мероприятий. Проводятся допросы свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела находится на контроле руководства следственного управления СК России по Свердловской области.

В ходе расследования появилась информация о возможной причастности к убийству мужчины (представлен на фотографии), на вид 30-40 лет; рост 175-180 сантиметров; худощавого телосложения; волосы светлые (возможно, рыжие). Предположительно, был одет в следующую одежду: тёмные брюки; тёмная куртка с капюшоном, чёрные кроссовки. СУ СК России по Свердловской области обращается ко всем, кто опознал указанного гражданина, сообщить имеющуюся информацию по телефону: 8(34377)7-13-02, или по телефонной линии «02». Адрес: город Заречный, улица Лермонтова, 10 (следственный отдел СКР), город Заречный, улица Мира, 38 (отдел полиции). Конфиденциальность гарантируется.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/586165-sledovateli-skr-v-gorode.html

Ссылка на первоисточник: http://sverdlovsk.sledcom.ru/news/item/1827795/