Новости Следственного комитета РФ

Главная » Северо-Западный федеральный округ » Республика Карелия

Сотрудники следственного управления поздравили пожилых людей с праздником

01 октября 2023 года


В первый день октября отмечается День пожилого человека. Сотрудники следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Карелия навестили пожилых людей, поздравив их с этим праздником.

Этот день - прекрасная возможность выразить уважение и сказать теплые слова благодарности всем пожилым людям за их добросовестный труд, за их огромный жизненный опыт, доброту и мудрость.

Руководитель Сортавальского межрайонного следственного отдела Сергей Маркевич поздравил жительницу района Мустюлеву Марию Федоровну. В 2022 году Мария Федоровна переехала в город Сортавала из города Мариуполя Донецкой области. Трудовую деятельность посвятила работе на металлургическом комбинате «Азовсталь», проживала рядом с заводом. С начала боевых действий эвакуирована на территорию России. Следователи отдела не первый год поддерживают теплые отношения и оказывают внимание пожилому человеку.

В Сегежском районе следователи Танцюра Дмитрий и Демидова Инна поздравили Сметанину Валентину Михайловну, медицинскую сестру, проработавшую 42 года в центральной районной больнице, и Швецову Елену Максимовну, имеющую общий трудовой стаж 52 года, половину из них она отработала на предприятии Сегежский ЦБК.

В городе Петрозаводске следователь Чернышова Александра пришла в гости к Фокиной Нелли Васильевне, педагогу, которая более тридцати лет своей жизни отдала делу воспитания детей. Свой трудовой путь Нелли Васильевна начала с воспитателя детского сада. В теплой обстановке она поделилась воспоминаниями о былых днях, о своей трудовой деятельности.

В честь праздника офицеры подарили пожилым людям подарки, пожелали здоровья, бодрого настроения, душевного тепла и благополучия. Пенсионеры поблагодарили сотрудников за доброту и заботу о старшем поколении.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/586338-sotrudniki-sledstvennogo-upravleniya-pozdravili.html

Ссылка на первоисточник: http://karelia.sledcom.ru/news/item/1828134/