Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Пермский край

В городе Перми местный житель признан виновным в причинении смертельных травм мужчине

03 декабря 2023 года


Собранные следователем следственного отдела по Мотовилихинскому району г. Пермь следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 61-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в апреле 2023 года виновный пришел в квартиру к бывшей супруге, где нанес её мужу множественные удары по голове и телу, причинив потерпевшему травму, от которой он скончался на месте. В ходе следствия злоумышленник пояснил, что совершил преступление на почве личной неприязни, в связи с тем, что ранее потерпевший причинил его 39-летнему сыну телесные повреждения.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СК России по Пермскому краю обязательна.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/594351-v-gorode-permi-mestnyiy.html

Ссылка на первоисточник: http://perm.sledcom.ru/news/item/1842907/