Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Кемеровская область

В Кемеровской области – Кузбассе жительница Междуреченска обвиняется в убийстве сожителя

18 декабря 2023 года


В следственном отделе по городу Междуреченск следственного управления СК России по Кемеровской области – Кузбассу 35-летней женщине предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По предварительным данным, 16 декабря 2023 года обвиняемая, находясь у себя дома в одной из квартир города Междуреченска, в ходе возникшей на почве неприязненных отношений ссоры со своим 40-летним сожителем нанесла ему ножом несколько ударов в область грудной клетки. Своими действиями причинила потерпевшему телесные повреждения, от которых его смерть наступила на месте происшествия.

При взаимодействии следователей СК России и сотрудников ГУ МВД России по Кемеровской области – Кузбассу женщина была задержана. По ходатайству следователя судом в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Со следствием обвиняемая сотрудничает, на допросе дала подробные показания по существу предъявленного обвинения.

Следователем СК России проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз. Выполняются иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/596317-v-kemerovskoy-oblasti-.html

Ссылка на первоисточник: http://kuzbass.sledcom.ru/news/item/1846885/