Новости Следственного комитета РФ

Главная » Дальневосточный федеральный округ » Сахалинская область

Арестован поронаец, обвиняемый в убийстве знакомого

10 января 2024 года


Поронайским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту смерти 32-летнего мужчины, тело которого обнаружено в районе одного из домов по ул. Восточная.

В совершении преступления обвиняется 31-летний знакомый погибшего.

По версии следствия, в вечернее время 07 января 2024 года потерпевший пришел в гости к обвиняемому, где они совместно употребляли алкогольные напитки. В ходе распития алкоголя между мужчинами возникла ссора на бытовой почве, после чего потерпевший покинул помещение и вышел на улицу. Обвиняемый схватил нож, догнал мужчину и нанес ему множественные удары в область брюшной полости и грудной клетки, причинив проникающие колото-резаные ранения с повреждением внутренних органов. От полученных телесных повреждений смерть мужчины наступила на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, по ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/599224-arestovan-poronaets-obvinyaemyiy-v.html

Ссылка на первоисточник: http://sakh.sledcom.ru/news/item/1852054/