Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Белгородская область

Житель Белгородской области, обвиняемый в смертельном избиении супруги, заключен под стражу

27 февраля 2024 года


Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской расследуется уголовное дело в отношении 42-летнего жителя региона, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей супруги, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, 20 февраля 2024 года в вечернее время 40-летняя потерпевшая и ее супруг находились по месту своего жительства в одной из квартир многоквартирного жилого дома по улице Октябрьской города Строителя. В результате произошедшего на бытовой почве конфликта мужчина нанес своей супруге несколько ударов руками в область головы.

От полученных травм потерпевшая скончалась 23 февраля 2024 года в медицинском учреждении. Причиной смерти стала травма головы.

Фигурант задержан в соответствии с требованиями ст. 91 УПК РФ, мужчине было предъявлено обвинение. По ходатайство следователя СК судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы. По делу назначен ряд судебных экспертиз.

При использовании ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/605684-jitel-belgorodskoy-oblasti-obvinyaemyiy.html

Ссылка на первоисточник: http://belgorod.sledcom.ru/news/item/1863978/