Новости Следственного комитета РФ

Главная » Центральный федеральный округ » Белгородская область

Следователями регионального управления СК завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью знакомого, повлекшего его смерть

29 февраля 2024 года


Следственным отделом по городу Губкин следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя города Губкина, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 36-летнего знакомого, повлекшего по неосторожности его смерть (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 06 января 2024 года в вечернее время потерпевший и обвиняемый находились в одном их частных домовладений по улице Логовая города Губкина, где распивали спиртные напитки с другими ранее знакомыми им лицами. Между потерпевшим и фигурантом произошел конфликт, в ходе которого последний избил мужчину, нанеся ему многократные удары руками и ногами в область головы, после чего покинул домовладение.

От полученных телесных повреждений 36-летний потерпевший скончался, его тело было обнаружено хозяином домовладения.

По уголовному делу проведен необходимый объем следственных и процессуальных действий.

Собранная следственными органами доказательственная база признана достаточной для направления уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу.

При использовании ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/606058-sledovatelyami-regionalnogo-upravleniya-sk.html

Ссылка на первоисточник: http://belgorod.sledcom.ru/news/item/1864622/