Новости Следственного комитета РФ

Главная » Северо-Западный федеральный округ » Калининградская область

В Краснознаменске следователи регионального управления Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели мужчины при пожаре

19 апреля 2024 года


Вечером 18 апреля 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара в квартире на первом этаже многоквартирного жилого дома на одной из улиц города Краснознаменска обнаружено тело мужчины. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка.

Личность погибшего установлена, им оказался 57-летний мужчина, проживавший в указанной квартире один. В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений, указывающих на насильственный характер смерти, на теле мужчины не выявлено. Очаг возгорания находился в комнате, где было обнаружено тело погибшего. Для установления точной причины возгорания назначена пожарно-техническая судебная экспертиза. Причину смерти позволит определить судебно-медицинская экспертиза.

В рамках доследственной проверки выясняются все обстоятельства произошедшего, по результатам проверки следствие примет процессуальное решение.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/612627-v-krasnoznamenske-sledovateli-regionalnogo.html

Ссылка на первоисточник: http://kld.sledcom.ru/news/item/1876632/