Новости Следственного комитета РФ

Главная » Северо-Западный федеральный округ » Ленинградская область

В Кингисеппском районе Ленинградской области следователи устанавливают обстоятельства оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей

21 апреля 2024 года


Днем 21 апреля 2024 года, водитель автобуса при перевозке рабочих одного из предприятий Ленинградской области, двигаясь со стороны г. Кингисепп в сторону п. Усть-Луга, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием автотранспортного средства. В результате ДТП 10 человек получили травмы и были доставлены в больницу, где им оказана необходимая медицинская помощь.

После получения информации на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя Кингисепского межрайонного следственного отдела в составе следователей, сотрудников полиции и эксперта.

По данному факту Кингисеппским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ленинградской области инициировано проведение доследственной проверки.

После проведения следователями необходимых доследственных мероприятий и установления всех обстоятельств, произошедшему будет дана правовая оценка.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/612862-v-kingiseppskom-rayone-leningradskoy.html

Ссылка на первоисточник: http://lenobl.sledcom.ru/news/item/1877109/