Новости Следственного комитета РФ

Главная » Сибирский федеральный округ » Новосибирская область

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту оказания не отвечающих требованиям безопасности услуг в пансионате для пожилых людей

22 апреля 2024 года


Следственным отделом по Октябрьскому району города Новосибирск следственного управления Следственного комитета России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении в отношении управляющей частного пансионата. Она обвиняется по ч.1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

По данным следствия, управляющая частного пансионата, расположенного в Октябрьском районе города Новосибирска, оказывала людям пожилого возраста и инвалидам социальные услуги по проживанию в пансионате, не отвечающие требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следствием проделана значительная работа по сбору и закреплению доказательств, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/612886-v-novosibirske-zaversheno-rassledovanie.html

Ссылка на первоисточник: http://nsk.sledcom.ru/news/item/1877129/