Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Оренбургская область

В Оренбурге возбуждено уголовное дело об убийстве местного жителя

24 апреля 2024 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области по факту обнаружения 51-летнего мужчины с признаками криминального характера наступления смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержана супруга потерпевшего, которая, по версии следствия, в вечернее время 20 апреля 2024 года, находясь в своей квартире на улице Александрова города Оренбурга, в ходе внезапно возникшей ссоры со своим супругом, после совместного распития спиртных напитков, используя в качестве орудия преступления нож, нанесла им один удар потерпевшему в область груди. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время женщине предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого ей деяния, по ходатайству следователя ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следственными органами проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Уголовное дело расследуется следственным отделом по Южному административному округу города Оренбург СУ СК России по Оренбургской области.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/613220-v-orenburge-vozbujdeno-ugolovnoe.html

Ссылка на первоисточник: http://oren.sledcom.ru/news/item/1877752/