Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Пермский край

Житель города Перми обвиняется в совершении развратных действий в отношении малолетней дочери

26 Сентябрь 2011 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Пермскому краю, ранее судимому 40-летнему жителю города Перми, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что в ночь на 21 сентября 2011 года обвиняемый, находясь в доме, где он проживал с бывшей супругой и 10-летней дочерью, воспользовавшись тем, что остался с ребенком наедине, совершил в отношении неё развратные действия. В это время в комнату вошла мать девочки и пресекла противоправные действия мужчины.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/6438-jitel-goroda-permi-obvinyaetsya.html

Ссылка на первоисточник: http://perm.sledcom.ru/news/2011/09/26/2265/