Новости Следственного комитета РФ

Главная » Южный федеральный округ » Ростовская область

В Ростовской области заключен под стражу житель города Таганрога, подозреваемый в убийстве своего знакомого

23 Сентябрь 2011 года


18 сентября 2011 года следственными органами Следственного комитета РФ по Ростовской области, в связи с поступлением сообщения об обнаружении трупа 38 летнего жителя города Таганрога с колото-резанным ранением в правой лопаточной области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователем и оперативными работниками был проведен комплекс следственно-оперативных мероприятий, в результате которых был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 21-летний местный житель, по месту жительства которого произошло убийство.

По версии следствия, около 06.00 потерпевший, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, пришел к своему знакомому, с которым продолжил распитие спиртных напитков. Через некоторое время гость стал оказывать знаки внимания 27-летней подруге хозяина, чем вызвал его ревность. В ходе возникшей между мужчинами ссоры молодой парень ударил потерпевшего кухонным ножом, после чего скрылся с места происшествия. От полученного ранения мужчина скончался на месте.

По ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, также ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/6511-v-rostovskoy-oblasti-zaklyuchen.html

Ссылка на первоисточник: http://rostov.sledcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1386&Itemid=33