Новости Следственного комитета РФ

Главная » Уральский федеральный округ » Ханты-Мансийский АО

Устанавливаются обстоятельства убийства, совершенного в городе Нижневартовске

29 Сентябрь 2011 года


28 сентября 2011 года следственно-оперативная группа под руководством следователя следственного отдела по городу Нижневартовск Следственного управления Следственного комитета РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре приступила к работе по сообщению о смерти гр-на Головачева М. в машине скорой помощи.

 

 

Проведенные совместно с сотрудниками УМВД России по городу Нижневартовску следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия позволили в сжатые сроки восстановить картину произошедшего.

 

Установлено, что 27 сентября 2011 года, двое знакомых, распивая спиртное в одной из квартир по ул.Ленина г.Нижневартовска, повздорили. Возникшая ссора переросла в драку, в ходе которой подозреваемый, ранее судимый Сафиканов В., 1982 года рождения, нанес сидящему в оконном проеме Головачеву М. удар рукой в область грудной клетки с последующим толчком. В результате преступных действий Сафиканова, Головачев М. выпал из окна восьмого этажа и упал на землю, получив травмы, не совместимые с жизнью.

 

 

По данному факту следователем возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

 



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/6965-ustanavlivayutsya-obstoyatelstva-ubiystva-sovershennogo.html

Ссылка на первоисточник: http://hmao.sledcom.ru/index.php?page=1&id=1085