Новости Следственного комитета РФ

Главная » Северо-Западный федеральный округ » Новгородская область

В Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции обвиняемого в получении взятки

16 Август 2013 года


Следственными органами Следственного комитета РФ по Новгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего инспектора ДПС УВМД России по Новгородской области Павла Лохова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки лично в виде денег за незаконные бездействия).

По данным следствия, вечером 17 июля 2013 года обвиняемый, находясь в служебном автомобиле на автодороге Москва – Санкт-Петербург (ФАД «Россия») в Чудовском районе Новгородской области получил от водителя взятку в размере 3 тысячи рублей за не привлечение его к административной ответственности.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи, с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело расследовалось Маловишерским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Новгородской области.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/96621-v-novgorodskoy-oblasti-zaversheno.html

Ссылка на первоисточник: http://vnovgorod.sledcom.ru/news/detail.php?news=50971