Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Республика Башкортостан

В Республике Башкортостан местный житель подозревается в убийстве супруги

27 августа 2013 года


Ночью 25 августа 2013 года в правоохранительные органы республики поступило сообщение об обнаружении в одном из частных домов Ермекеевского района Республики Башортостан тела женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту Белебеевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 25 августа 2013 года 62-летний житель одного из сел Ермекеевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения в своем доме, в ходе ссоры схватил со стола нож и нанес 51-летней супруге один удар в область спины. От полученного повреждения потерпевшая скончалась на месте.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/97832-v-respublike-bashkortostan-mestnyiy.html

Ссылка на первоисточник: http://surb.sledcom.ru/news/detail.php?news=14371