Новости Следственного комитета РФ

Главная » Приволжский федеральный округ » Саратовская область

Задержан житель Романовского района, подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть мужчины

29 августа 2013 года


Следственным отделом по городу Балашов продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть 37-летнего мужчины (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Следствием установлено, что 25 мая в вечернее время 63-летний мужчина, находясь во дворе дома села Подгорное Романовского района в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, возникшего на почве хищения пасынком домашней птицы, нанес ему один удар в область головы. От полученного удара 37-летний мужчина упал, ударившись головой о бетонное покрытие, после чего встал и покинул двор дома.

Утром 26 мая тело молодого человека с повреждениями в области головы обнаружено местными жителями у сельского дома культуры. Потерпевший был доставлен в МУЗ «Балашовская ЦРБ», где от полученных телесных повреждений скончался.

В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность и местонахождение лица, совершившего преступление.

В настоящее время подозреваемый задержан, им даны признательные показания по обстоятельствам содеянного. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.



Ссылка на текст новости: http://sledcomrf.ru/news/98137-zaderjan-jitel-romanovskogo-rayona.html

Ссылка на первоисточник: http://saratov.sledcom.ru/news/detail.php?news=17377