Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Смоленская область

11 Январь 2016 года Следствием приняты меры к возмещению в бюджет РФ задолженности по налогам в размере свыше 37,5 миллионов рублей

Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью по ч.2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере) приняты меры к возмещению ущерба, причиненного бюджету РФ, в размере свыше 37,5 миллионов рублей.

По версии следствия, с 1 июня 2012 по 31 мая 2015 года генеральный директор коммерческой организации, расположенной в городе Смоленске, осуществляющей свою деятельность в сфере производства верхней трикотажной одежды, не выполнил обязанности налогового агента по исчислению в бюджет налога на доходы физических лиц и не перечислил свыше 37,5 миллионов рублей налога на доходы с физических лиц, удержанного с работников.

В ходе расследования уголовного дела генеральный директор Общества предпринял меры по возмещению причиненного ущерба, в результате чего в бюджетную систему РФ в полном объеме были уплачены суммы налогов, пеней и штрафов в размере, превышающем 37,5 миллионов рублей. В связи с чем уголовное преследование было прекращено по ст. 28.1 УПК РФ.

Новость на сайте Следственного комитета Смоленской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:11 14:48 (МСК)

Законодательство: Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: ЦФО, Смоленская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Смоленская область