Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

13 Январь 2016 года Вступил в законную силу приговор суда, которым житель Верхнего Тагила осужден к длительному лишению свободы

Собранные следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю города Верхний Тагил Е.Помахову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что утром 25 ноября 2014 года Е.Помахов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по улице Энтузиастов в Верхнем Тагиле, по месту проживания ранее незнакомого ему мужчины, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к хозяину квартиры, нанес ему множественные удары руками и ногами в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений, не совместимых с жизнью.

Приговором Кировградского городского суда, вступившим в законную силу, Е.Помахову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 14:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 Декабрь 2016 года Поплатился автомобилем
01 Декабрь 2016 года 35 выдворенцев
30 Ноябрь 2016 года Студенты без обеда
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область