Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

13 Январь 2016 года Вступил в законную силу приговор суда, которым житель Верхнего Тагила осужден к длительному лишению свободы

Собранные следственным отделом по городу Кировград СК России по Свердловской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю города Верхний Тагил Е.Помахову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что утром 25 ноября 2014 года Е.Помахов, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по улице Энтузиастов в Верхнем Тагиле, по месту проживания ранее незнакомого ему мужчины, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к хозяину квартиры, нанес ему множественные удары руками и ногами в область головы, туловища, верхних и нижних конечностей. Потерпевший скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений, не совместимых с жизнью.

Приговором Кировградского городского суда, вступившим в законную силу, Е.Помахову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:13 14:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область