Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

20 Январь 2016 года Внимание! Разыскивается житель Ейского района Краснодарского края Величко Андрей Алексеевич!

В апреле 2015 года в правоохранительные органы Ейского района Краснодарского обратилась супруга Андрея Алексеевича Величко, 14.07.1985 года рождения, с заявлением о его безвестном исчезновении. В своем обращении она указала, что 8 апреля 2015 года ее муж вышел из дома в станице Копанской на работу на автомобильную газозаправочную станцию, где работал оператором, и не вернулся. Между тем, в указанный день произошло возгорание АГЗС, при этом ни в ходе тушения пожара, ни после его локализации мужчина обнаружен не был. По предварительным данным, денежные средства на станции похищены не были.

В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего, а также учитывая обстоятельства его исчезновения Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю по факту безвестного исчезновения Андрея Величко возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Приметы Величко А.А.: рост 174 см, среднего телосложения, европейский тип лица, волосы светлые, коротко стрижены, глаза серо-голубые, рчь ясная.

На момент исчезновения был одет: свитер с вертикальными полосами белого и чёрного цветов, брюки зелёного цвета, вязаная шапка тёмного цвета, утеплённые чёрные галоши.

Особые приметы: на лбу с левой стороны имеется шрам.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается. Следствие обращается ко всем, кому известны данные о месте нахождения Андрея Величко, сообщить об этом по телефонам: 8 (861-32) 2-05-05, 8 (861-32) 2-39-77, 8 (861-32) 2-22-88.

Новость на сайте Следственного комитета Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 10:10 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО