Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

22 Январь 2016 года Возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины в Шелаболихинском районе

Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю в отношении 28-летнего жителя Троицкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, ночью 20 января 2016 года подозреваемый, приехавший в село Шелаболиха на заработки, пришел к одному из домов, где попросил у хозяйки спиртного в долг, а получив отказ мужчина, ударил женщину топором по голове. После чего он прошел в жилище и похитил несколько бутылок спирта, которые впоследствии употребил со своими знакомыми. Врачей «Скорой медицинской помощи» вызвал супруг потерпевшей, который во время инцидента спал в доме и ни чего не слышал. От полученной травмы головы 49-летняя женщина скончалась в медицинском учреждении.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Так же следователями проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Яна Кирпиченко

Новость на сайте Следственного комитета Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 16:27 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""