Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

25 Январь 2016 года В Игринском районе за убийство женщины задержан местный житель

Игринским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего жителя п. Игра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

24 января 2016 года в органы внутренних дел поступили сообщения от водителей автомобилей о том, что на 7 км автодороги Игра-Глазов произошло ДТП. Со слов очевидцев, автомобиль съехал в кювет, в нем находятся мужчина и женщина. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в машине тело 63-летней жительницы п. Игра, а также мужчину-водителя, употребляющего спиртные напитки. По данным следствия, мужчина и его знакомая выехали из п. Игра в г. Глазов. В пути следования между ними произошла ссора, в ходе которой женщина предприняла попытки развернуть автомобиль в обратном направлении. В связи с этим мужчина не справился с управлением и допустил съезд в кювет. После этого между ними продолжилась ссора. Мужчина нанес потерпевшей несколько ножевых ранений в грудную клетку и шею, от которых она скончалась.

Подозреваемый в убийстве задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Следственное управление СК РФ по Удмуртской Республике обращается к водителям автомобилей, проезжавшим в период указанных событий в районе места происшествия и располагающим информацией о произошедшем, обратиться в Игринский межрайонный следственный отдел следственного управления СК РФ Удмуртской Республике по адресу: п. Игра, ул. Коммунальная, 17, или по тел. (34134) 4-08-80.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 15:01 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""