Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

26 Январь 2016 года В Камчатском крае завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту незаконной вырубки лесных насаждений в крупном размере

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 58-летнего индивидуального предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере).

По данным следствия, в конце 2014 года индивидуальный предприниматель на арендуемом лесном участке Мильковского лесничества, имея разрешение на заготовку деревьев породы «Береза белая» при помощи двух лесозаготовительных бригад на лесоделянах, путем спиливания, совершил незаконную рубку лесных насаждений в количестве 131 дерева пород «Лиственница Курильская», объемом более 200 кубических метров и 31 дерева породы «Осина», объемом более 30 кубических метров, то есть спилил и незаконно срубил деревья иных, чем было в разрешительных документах, пород. Действиями обвиняемого Лесному фонду РФ причинен ущерб в сумме более 800 тысяч рублей, что является особо крупным размером.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:26 09:15 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости