Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

31 Январь 2016 года В Ступинском районе следователи выясняют обстоятельства смерти двух детей в результате пожара

31 января ночью в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в доме, расположенном в селе Бурцево Ступинского района, тел двух детей – 14-летней девочки и 6-летнего мальчика. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По данному факту следственным отделом по городу Ступино ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, дети проживали в указанном доме вместе с родителями. В день трагедии около 23.45 отец семейства, оставив детей одних, поехал к железнодорожной станции встречать супругу, возвращающуюся с работы. Около 1 часа ночи позвонила дочь, и сообщила о задымлении. На что родители велели ей вместе с братом покинуть помещение, а сами незамедлительно отправились в сторону дома и вызвали пожарную службу. Однако прибыв к дому они обнаружили открытое возгорание.

По предварительным данным эксперта причина пожара- возгорание печного оборудования. Причина смерти детей – отравление угарным газом.

В настоящее время продолжается проведение комплекса проверочных мероприятий по результатам которых будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:31 10:41 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область